Produkte von K70399

Filter schließen
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
022515g
Art-Nr: 022515 Das 1-EURO-Kochbuch
Das 1-EURO-Kochbuch Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen, wenn man Obst und Gemüse der Saison verwendet sowie Sonderaktionen und...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
022516g
Art-Nr: 022516 Kochen mit Resten
Kochen mit Resten Dieses Kochbuch zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun. Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
022240g
Art-Nr: 022240 Die Bienen-Hausapotheke
Die Bienen-Hausapotheke Der gesundheitliche Wert der Bienenprodukte entspricht dem einer Apotheke. Im Honig steckt die Energie der Natur, in den Blütenpollen die der Erneuerung, im Wundermittel Propolis die keimhemmende Wirkung der...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022255g
Art-Nr: 022255 Terrinen, Sülzen, Pasteten
Terrinen, Sülzen, Pasteten Einfach & gut: Terrinen, Sülzen, Pasteten und Mousses leicht gemacht! Diese wundervollen Köstlichkeiten passen bei jedem Fest und jedem Anlass auf den Essenstisch! Dass und wie diese Köstlichkeiten entgegen der...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
022739g
Art-Nr: 022739 Fleisch einkochen
Fleisch einkochen Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co. Ursprünglich wurde Fleisch zur Haltbarmachung eingekocht. Diese fast vergessene kulinarische Tradition wird hier wieder aufgegriffen und neu interpretiert. Aus dem...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022741g
Art-Nr: 022741 Fleisch selbst trocknen
Fleisch selbst trocknen „beef jerky“ ist in aller Munde, denn „Selbst gemacht“ liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk „Fleisch selbst trocknen“ legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022069g
Art-Nr: 022069 Haltbarmachen/Gemüse - Kräuter -...
Haltbarmachen/Gemüse - Kräuter - Pilze Gemüse – Kräuter – Pilze. Dieses Buch mit seiner Vielzahl von alten und neuen Rezepten gibt umfassend Auskunft, wie Gemüse, Kräuter und Pilze haltbar gemacht werden können. Es beschreibt u.a. das...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022073g
Art-Nr: 022073 Obst haltbar machen
Obst haltbar machen Der Trend geht deutlich zum Selbstgemachten! Da weiß man wenigstens, was man wirklich isst – und darüber hinaus bietet die unerschöpfliche Vielfalt der Rezepte und individuellen Möglichkeiten stets neue...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022136g
Art-Nr: 022136 Dörren & Trocknen - Obst,...
Dörren & Trocknen - Obst, Kräuter, Gemüse und Pilz Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben derzeit eine Renaissance. Der Grund: Durch dieses Verfahren macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt...
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
022161g
Art-Nr: 022161 Das Bäuerinnen EINKOCHBUCH
Das Bäuerinnen EINKOCHBUCH Bäuerinnen wissen, wie man für den Winter vorsorgt: Obst, Gemüse und Kräuter aus dem Garten und vom Feld, Wildfrüchte, Beeren und Pilze aus dem Wald werden liebevoll zu Marmeladen, Gelees oder Kompotten...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022210g
Art-Nr: 022210 Marmeladen, Konfitüren und Gelees
Marmeladen, Konfitüren und Gelees Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees...
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
022226g
Art-Nr: 022226 Eingelegte Köstlichkeiten in...
Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol Beim Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens geht es neben dem Konservieren selbst vermehrt um Genuss und Gaumenfreude der vielfältigen...
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
3 von 4
Zuletzt angesehen