Produkte von K72302
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salzwaage Glasspindel zur Bestimmung des Salzgehaltes im Salzbad. Messbereich von 0%-25%
Inhalt
1
16,30 €
*
Käsereieinstiegspaket bestehend aus: Holzkäsepresse 2 Kunststoff-Formen 3 Käsetücher 2 Thermometer 50 ml Lab Joghurtkultur Käsekultur Anleitungsbuch
Inhalt
1
116,91 €
*
Käsereipaket OHNE Presse bestehend aus: 2 Kunststoff-Formen 3 Käsetücher 2 Thermometer 50 ml Lab Joghurtkultur Käsekultur Anleitungsbuch
Inhalt
1
80,90 €
*
Joghurtkultur Rechtsdrehend: für bis zu 25 × 1 Liter durch Weiterzüchten.
Inhalt
1
5,45 €
*
Natürliches Lab/50 ml/ zur Herstellung von Flüssiges Kälberlab höchster Qualität in Salzlösung, Stärke: 1:15.000; 3–4 Tropfen auf 1 Liter Milch; enthält keine genmanipulierten Zutaten; mit Benzoesäure konserviert.
Inhalt
1
9,70 €
*
Quarkset Bestehend aus Quarksack klein (Art.-Nr. 150126), Käsekultur (Art.-Nr. 150110) und 50 ml Lab (Art.-Nr. 150113). Die Käsekultur ist eine Milchsäure-Mischkultur zum Ansäuern der Milch für Käse, Butter und Quark. Lab ist ein...
Inhalt
1
25,00 €
*
Bruchschneider aus Kunststoff, 26x11 cm
Inhalt
1
33,70 €
*
Kleine Kiefernholzpresse Zur Verarbeitung von ca. 10 Litern Milch. Das Pressgewicht muss extra bestellt werden.
Inhalt
1
61,80 €
*
Pressgewicht für Kiefernholzpresse 1 kg, schwarz mit Knopfgriff.
Inhalt
1
36,50 €
*
Pulverlab, 25 g Stärke: 1:150.000; kühl lagern ( 25 g Pulverlab reichen aus, um 300 ml flüssiges Lab herzustellen und damit ca. 1200 l Milch dickzulegen. Vor Gebrauch das Pulverlab in einer 20 %igen Salzlösung mit sterilem Wasser...
Inhalt
1
9,90 €
*
Zuletzt angesehen