Produkte von K72302
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salzwaage Glasspindel zur Bestimmung des Salzgehaltes im Salzbad. Messbereich von 0%-25%
Inhalt
1 Stück
16,95 €
*
Butterform aus Ahornholz, 250 g Form vor Gebrauch gut wässern.
Inhalt
1 Stück
22,40 €
*
Butterform aus Ahornholz, 500 g Form vor Gebrauch gut wässern.
Inhalt
1 Stück
20,35 €
*
Käsekultur Rechtsdrehend: Für Käse-, Quark- und Butterzubereitung. Die Käsekultur ist eine Milchsäure-Mischkultur zum Ansäuern der Milch für Käse, Butter und Quark. Lab ist ein Gerinnungsmittel. Das Ansäuern erhöht die Labwirkung bzw....
Inhalt
1 Stück
4,90 €
*

Joghurtkultur Rechtsdrehend: für bis zu 25 × 1 Liter durch Weiterzüchten.
Inhalt
1 Stück
5,45 €
*
Natürliches Lab/50 ml/ zur Herstellung von Flüssiges Kälberlab höchster Qualität in Salzlösung, Stärke: 1:15.000; 3–4 Tropfen auf 1 Liter Milch; enthält keine genmanipulierten Zutaten; mit Benzoesäure konserviert.
Inhalt
1 Liter
12,35 €
*
Käsereieinstiegspaket bestehend aus: Holzkäsepresse 2 Kunststoff-Formen 3 Käsetücher 2 Thermometer 50 ml Lab Joghurtkultur Käsekultur Anleitungsbuch
Inhalt
1 Set
116,91 €
*
Quarkset Bestehend aus Quarksack klein (Art.-Nr. 150126), Käsekultur (Art.-Nr. 150110) und 50 ml Lab (Art.-Nr. 150113). Die Käsekultur ist eine Milchsäure-Mischkultur zum Ansäuern der Milch für Käse, Butter und Quark. Lab ist ein...
Inhalt
1 Set
26,00 €
*
Pyramideform Maße: 85 × 57 × 80 mm. Für Frischkäse.
Inhalt
1 Stück
4,90 €
*
Käsereipaket OHNE Presse bestehend aus: 2 Kunststoff-Formen 3 Käsetücher 2 Thermometer 50 ml Lab Joghurtkultur Käsekultur Anleitungsbuch
Inhalt
1 Set
80,90 €
*
Zuletzt angesehen