Produkte von K70085

Filter schließen
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
022730 Rebschnitt
Art-Nr: 022730 Rebschnitt -Weintrauben und...
Rebschnitt -Weintrauben und Tafeltrauben Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! Durch den Rebschnitt lässt sich der Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
022039g
Art-Nr: 022039 Brot backen - Traditionelles aus...
Brot backen - Traditionelles aus dem Holzbackofen Backen wie früher. Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem...
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
022517g
Art-Nr: 022517 Landfrauenküche "Fisch"
Landfrauenküche "Fisch" Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart – Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen- Rezepte rund um Fisch und...
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
022518g
Art-Nr: 022518 Landfrauenküche "Wild"
Landfrauenküche "Wild" Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischling-Steaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus Deutschlands...
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
022519g
Art-Nr: 022519 Landfrauenküche "Suppen"
Landfrauenküche "Suppen" Suppen und Eintöpfe sind aus gutem Grund heißgeliebte Klassiker der ländlichen Küche. Klare Brühen liebt man besonders in Süddeutschland, deftige Eintöpfe im Norden. Die mit Sorgfalt ausgewählten...
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
022174g
Art-Nr: 022174 Die Honigbiene, 128 Seiten
Die Honigbiene, 128 Seiten Das Leben der Bienen und der Aufbau ihres Staates ist eines der beeindruckendsten Naturwunder. Davon berichtet dieses Buch und bietet zugleich eine erste Einführung in die Imkerei. 128 Seiten, viele Abbildungen.
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
022724g
Art-Nr: 022724 Fleisch pökeln und räuchern
Fleisch pökeln und räuchern Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel –gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert. In seinem dritten Buch zeigt der versierte Hausmetzger, wie Sie...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
022346
Art-Nr: 022346 Sauerkraut Selbermachen,...
Sauerkraut Selbermachen, Gesundheit, Tradition Gesundes Sauerkraut? Definitiv, denn das Powerkraut kann so einiges: Es hilft unserem Darm, ist ein wirksamer Schutz gegen Magen- und Darmgeschwüre, stärkt unser Immunsystem, kann das...
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
022722g
Art-Nr: 022722 Vorratshaltung - frisch halten -...
Vorratshaltung - frisch halten - einfrieren Sie möchten die Ernte aus Ihrem Garten auch außerhalb der Saison genießen? Sie haben keine Lust, täglich einkaufen zu gehen? Es ist immer praktisch, ein reichhaltiges Sortiment an Lebensmitteln...
Inhalt 1 Stück
10,90 € *
022745g
Art-Nr: 022745 Fermentieren Das Rezeptbuch
Fermentieren Das Rezeptbuch Fermentation ganz neu entdeckt: Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefe und Bakterien ganz einfach. Das...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
022047g
Art-Nr: 022047 Käse aus Schaf-, Ziegen- und...
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch Wer Schafe, Ziegen oder Kühe hält, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt und Käse. Damit qualitativ hochwertige und wohlschmeckende Produkte entstehen, bedarf es einigen Wissens um...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
022725g
Art-Nr: 022725 Joghurt, Quark und Käse...
Joghurt, Quark und Käse natürlich selbstgemacht Jeder kann käsen. Sie wollen Ihre eigenen Milchprodukte herstellen, besitzen aber keine Käserei? Überhaupt kein Problem! Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale Küche“. Mit...
Inhalt 1 Stück
14,91 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen