Produkte von K70112

Filter schließen
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
150304g
Art-Nr: 150304 Türkische Rosinen/1 kg
Türkische Rosinen/1 kg
Inhalt 1
7,90 € *
NEU
150301g
Art-Nr: 150301 Türkische Rosinen/ 100 g
Türkische Rosinen/ 100 g
Inhalt 1
1,85 € *
NEU
011080g
Art-Nr: 011080 VIERKA Weinhefe Rüdesheimer 20ml...
VIERKA Weinhefe Rüdesheimer 20ml für 50L in Flüssigkultur, kalt- und warmgärende Sulfithefen. In bewährter Qualität auf reinem Traubensaft kultiviert, zur raschen, sicheren und reintönigen Vergärung von Saft und Maische. Die Gärung ist...
Inhalt 0.02 (165,00 € * / 1 )
3,30 € *
055030
Art-Nr: 055030 VIERKA-Klärwunder 5 g für 25 Liter
VIERKA-Klärwunder 5 g für 25 Liter Das bewährte Mittel Hausenblase zur Klärung und Geschmacksverbesserung gerbstoffarmer und gerbstoffreicher Weine. Wo manche anderen Klärmittel versagen, hilft VIERKA-Klärwunder. Ausreichend für einen 25...
Inhalt 1
3,50 € *
Labor
Art-Nr: 020016 Alkoholbestimmung - Destillation
Alkoholbestimmung - Destillation Destilation. Bitte beachten Sie, dass für eine Untersuchung eine Mindestmenge von 300 ml benötigt wird.
Inhalt 1
11,95 € *
Labor
Art-Nr: 020021 Gesamtsäure/pH-Wert
Gesamtsäure/pH-Wert Titration mit Lauge zur Erfassung aller in Getränken vorkommenden Säuren. Berechnet werden die Säuren als Weinsäure. Bitte beachten Sie, dass für eine Untersuchung eine Mindestmenge von 300 ml benötigt wird.
Inhalt 1
5,90 € *
Labor
Art-Nr: 020023 Freie schwefelige Säure/Reduktone
Freie schwefelige Säure/Reduktone Die freie schwefelige Säure dient zur Haltbarmachung von Getränken. Um einen bestmöglichen Schutz vor Oxidation und biologische Stabilität zu haben, sollte der Wert der schwefeligen Säure einen...
Inhalt 1
5,80 € *
Labor
Art-Nr: 020031 Flüchtige Säure - Untersuchung
Flüchtige Säure - Untersuchung Bestimmung durch Destilation. Ermittelt unerwünschte Säure in Getränken (Geruch ähnlich Essig). Flüchtige Säure ist die Folge einer biologischen Aktivität von Essigbildnern Bitte beachten Sie, dass für eine...
Inhalt 1
11,80 € *
Labor
Art-Nr: 020037 Schönung - Untersuchung
Schönung - Untersuchung Bei dieser Untersuchung werden thermolabiles Eiweiß und freie SO² bestimmt. Die für die Klärung des Weines erforderliche Menge an Schönungsmitteln wird festgestellt Bitte beachten Sie, dass für eine Untersuchung...
Inhalt 1
13,80 € *
Labor
Art-Nr: 020039 Abfüllanalyse - Untersuchung
Abfüllanalyse - Untersuchung Beinhaltet folgende Parameter: Gesamtalkohol Vorhanderer Alkohol Gesamtextrakt Zuckerfreier Extrakt Alk.-Restzucker-Verhältnis Zucker vor Inversion Vergärbarer Zucker Gesamtsäure Freie SO² Gesamte SO² Rel....
Inhalt 1
27,95 € *
1 von 13
Zuletzt angesehen